lunes, 21 de julio de 2008

Pastel de atún (microondas)



Ingredientes:

- 4 huevos

- 3 latitas pequeñas de atún en aceite

- 8 palitos de cangrejo

- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas

- gambitas congeladas

- 200 ml. de nata láquida 18%

Elaboración:

Batir bien los huevos junto con la nata líquida y el atún. Reservar.

Cortar a rodajas los palitos de cangrejo y las aceitunas, mezclar con las gambitas y añadirlos a la preparación anterior.

Remover bien y verterlo en un molde de plum-cake, apto para microondas (yo lo puse en uno de silicona).

Cocer en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos. Si véis que no está cuajado del todo, cocer un par de minutos más.

Dejar enfriar en el mismo molde y refrigerar unas horas hasta que esté fresco.

Desmoldar y decorar con mayonesa, huevos duro rallado, pimiento morrón, etc....

No hay comentarios: