Ingredientes:
- 4 huevos
- 3 latitas pequeñas de atún en aceite
- 8 palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas
- gambitas congeladas
- 200 ml. de nata láquida 18%
Elaboración:
Batir bien los huevos junto con la nata líquida y el atún. Reservar.
Cortar a rodajas los palitos de cangrejo y las aceitunas, mezclar con las gambitas y añadirlos a la preparación anterior.
Remover bien y verterlo en un molde de plum-cake, apto para microondas (yo lo puse en uno de silicona).
Cocer en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos. Si véis que no está cuajado del todo, cocer un par de minutos más.
Dejar enfriar en el mismo molde y refrigerar unas horas hasta que esté fresco.
Desmoldar y decorar con mayonesa, huevos duro rallado, pimiento morrón, etc....
No hay comentarios:
Publicar un comentario