Cantidad personas: 4
Ingredientes:
- 1/2 pollo(s)
- 1/2 kg arroz
- 1 pimiento(s)
- 1 taza(s) arvejas
- 1 kg camaron(es) pelados
- 6 almeja(s) con concha
- 1/2 chorizo español en rodajas
- 1/2 taza(s) aceite de oliva
- 1/2 kg cerdo en trozos
- 1/2 gr azafrán
- 1/2 kg chorito(s) chicos, limpios
Poner en un sartén para paella, aceite de oliva. Incorporar las presas de pollo. Tener una agua hirviendo. Freír pollo y cerdo hasta dorar, agregar el arroz más tres tazas de agua hirviendo, en una de ellas disolver el azafrán y en otra sal y pimienta. Añadir pimientos y arvejitas (si son de tarro se agrega al final) cuando el arroz esté a medio cocer, añadir el chorizo y los mariscos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario