jueves, 3 de julio de 2008

Paella de mi abuela

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1/2 pollo(s)
  • 1/2 kg arroz
  • 1 pimiento(s)
  • 1 taza(s) arvejas
  • 1 kg camaron(es) pelados
  • 6 almeja(s) con concha
  • 1/2 chorizo español en rodajas
  • 1/2 taza(s) aceite de oliva
  • 1/2 kg cerdo en trozos
  • 1/2 gr azafrán
  • 1/2 kg chorito(s) chicos, limpios
Instrucciones

    Poner en un sartén para paella, aceite de oliva. Incorporar las presas de pollo. Tener una agua hirviendo. Freír pollo y cerdo hasta dorar, agregar el arroz más tres tazas de agua hirviendo, en una de ellas disolver el azafrán y en otra sal y pimienta. Añadir pimientos y arvejitas (si son de tarro se agrega al final) cuando el arroz esté a medio cocer, añadir el chorizo y los mariscos.

No hay comentarios: