Recetas
RECETA PARA 12 MAGDALENAS
INGREDIENTES:
125 Gramos de huevo(3 huevos más o menos )
150 Gramos de azúcar moreno
50 Ml de leche
190Ml de aceite de oliva suave
230Gramos de harina floja
7 Gramos de impulsor o levadura química
50Gramos de miel
60Gramos de yogur
Un poco de sal
- Batimos los huevos con el azúcar moreno y la miel.Reducimos la velocidad de batido e incorporamos la leche,sin dejar de batir a marcha lenta,agregamos el aceite y a continuación el yogur natural.En un recipiente mezclamos la harina con la levadura y la sal.Cuando hayamos obtenido una mezcla homogénea,aumentamos la velocidad y seguimos batiendo durante 2 o 3 minutos.
- Tapamos la masa con un paño y la dejamos reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo(puedes dejarla hasta el día siguiente.
- Precanlentamos el horno a 250ºC
- Una vez finalizado el reposo,remueve enérgicamente la masa con un batidor manual.
- Con la manga pastelera de boquilla lisa distribuimos la masa en los moldes para magdalenas llenándolos hasta un poco más de las tres cuartas partes de su capacidad.
SALUDOS Y FELIZ NAVIDAD !!!
TweetVisita este Famosos Latinos
No hay comentarios:
Publicar un comentario