Comida
Ingredientes:
7 claras de huevo
50 g. de azúcar
1 tarrina de crema de turrón (350 g.)
90 g. de aceite de girasol
230 g. de harina
Gasificante (un sobre blanco y otro morado de Mercadona)
Mantequilla y harina para el molde
Azúcar glass para espolvorear el bizcocho (opcional)
PREPARACIÓN
-Poner a precalentar el horno a 170º.
-Untar un molde con mantequilla y espolvorear con un poquito de harina. Reservar.
-Echar al vaso la harina, y el gasificante, 10 seg., vel. 6. Sacar y reservar.
-Limpiar el vaso. Poner la mariposa en las cuchillas y echar las claras de huevo con el pellizco de sal, 6 min., vel. 3 1/2. Cuando estén casi montadas echar el azúcar . Sacar a un cuenco grande y reservar.
-Sin lavar el vaso echar la crema de turrón y el aceite, 30 seg., vel. 3 1/2.
-Incorporar la harina reservada, 10 seg., vel. 4.
-Verter la mezcla en el cuenco donde están las claras montadas, y mezclar con movimientos envolventes con mucho cuidado para que no se bajen.
-Echar la mezcla en el molde y hornear 45 a 50 min. (hasta que al pinchar con una aguja salga limpia).
-Sacar del horno y dejar enfriar dentro del molde. Desmoldar, y espolvorear con azúcar glass si se desea.
Ingredientes
Las claras de huevo montadas
La crema de turrón, aceite y la harina (masa terminada)
Masa en el molde
Bizcocho recién horneado
Bizcocho ya frío desmoldado ¡¡¡¡¡¡QUE APROVECHE!!!!!!ESTE BIZCOCHO ES IDEAL PARA ESTAS NAVIDADES, ES MUY SENCILLO DE HACER, Y ESTA RIQUÍSIMO!!
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Aprovecho esta entrada para comunicaros que en el blog 'LA COCINA DE SABELA' esta de sorteo de navidad.
http://lacocinadesabela.blogspot.com/2011/11/sorteo-de-navidad.htmlBlog Recomendado: FotosModelosColombianas
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