miércoles, 4 de junio de 2008

CRÊPES DE CACAO RELLENOS probalo

probalo
INGREDIENTES:

Crêpes de cacao (ver aquí)

Para el relleno:

220 gramos de chocolate fondant
3 huevos
3 cucharadas de azúcar glas
6 cucharadas de nata

PREPARACIÓN:

Preparar las crêpes de cacao y reservar amontonadas y separadas por papel vegetal mientras hacemos el relleno:

Poner en un cazo el chocolate junto con la nata y calentar a fuego lento hasta que aquél se haya fundido. Retirar del fuego.

Separar las claras de las yemas y batir éstas con el azúcar. Agregarles la crema de chocolate, mezclándolo todo bien y dejando que se enfríe.

Las claras se montan a punto de nieve y una vez montadas se les incorpora el chocolate.

Terminado el relleno, precalentamos el horno a 200 grados centígrados y engrasamos una bandeja. Seguidamente, preparamos las crêpes de la siguiente manera:

A cada una se le pone una cucharada del relleno y se dobla 2 veces hasta formar un triángulo. Se colocan sobre la bandeja engrasada y se cuecen unos 20 minutos.

Se pueden servir tal cual o con alguna salsa (ver ejemplos).

Sugerencia:

Puede prescindirse en esta receta del horno, haciendo las crêpes y rellenándolas con la crema de chocolate.

También pueden servirse con azúcar glas espolvoreada por encima.

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