probalo
INGREDIENTES:
Crêpes de cacao (ver aquí)
Para el relleno:
220 gramos de chocolate fondant
3 huevos
3 cucharadas de azúcar glas
6 cucharadas de nata
PREPARACIÓN:
Preparar las crêpes de cacao y reservar amontonadas y separadas por papel vegetal mientras hacemos el relleno:
Poner en un cazo el chocolate junto con la nata y calentar a fuego lento hasta que aquél se haya fundido. Retirar del fuego.
Separar las claras de las yemas y batir éstas con el azúcar. Agregarles la crema de chocolate, mezclándolo todo bien y dejando que se enfríe.
Las claras se montan a punto de nieve y una vez montadas se les incorpora el chocolate.
Terminado el relleno, precalentamos el horno a 200 grados centígrados y engrasamos una bandeja. Seguidamente, preparamos las crêpes de la siguiente manera:
A cada una se le pone una cucharada del relleno y se dobla 2 veces hasta formar un triángulo. Se colocan sobre la bandeja engrasada y se cuecen unos 20 minutos.
Se pueden servir tal cual o con alguna salsa (ver ejemplos).
Sugerencia:
Puede prescindirse en esta receta del horno, haciendo las crêpes y rellenándolas con la crema de chocolate.
También pueden servirse con azúcar glas espolvoreada por encima.
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