Ingredientes:
- 1/2 kilo de harina.
- 1/4 kilo de margarina blanca.
- 1/2 taza de leche evaporada.
- 1/2 taza de jugo de naranja.
- 1 cucharadita de ralladura de naranja.
- 1/4 kilo de azúcar en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 4 huevos.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 1 lata de manjar blanco de 390grs.
- 1 frasco de cereza al jugo.
- crema chantilly y hojas de menta para decorar.
Preparación:
- Batir la margarina con el azúcar hasta que éste completamente cremosa, agregar los huevos, agregar los huevos uno a uno, incorporar los ingredientes secos cernidos tres veces ( harina, polvo de hornear, sal ) poco a poco alternándolos con la leche y el jugo de naranja.
- Batir hasta que todo esté totalmente mezclado.
- Verter esta preparación en un molde redondo con hueco enmantequillado y enharinado.
- Llevar a horno de 350° F por 50 minutos ( aproximadamente ).
- Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
- Luego partir el bizcocho por la mitad ( transversalmente ) y rellenarlo con el manjar blanco.
- Decorar con la cerezas, la crema chantilly y las hojas de menta.
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