lunes, 14 de marzo de 2011

Recetas MEDALLONES DE MERLUZA AL PEREJIL((EN TAN SOLO 10 MINUTOS)

Recetas


INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS )
  • 8 Medalolnes de merluza
  • 350 Gramos de almejas 
  • 1 lata de espárragos blancos
  • 4 Dientes de ajos
  • Aceite de oliva 
  • 8 ramas de perejil picado
  • Un poco de harina y sal
  1. Pelamos y picamos los ajos muy finamente,enharinamos los medallones de merluza por ambos lados y los salamos, en una cazuela calentamos el aceite a fuego medio suave, añadimos los ajos y freímos un par de minutos; a continuación ,agregamos los medallones de merluza enharinados y las almejas ,incorporamos los espárragos, con todo su jugo y tapamos la cazuela durante 2 minutos ,después añadimos el perejil picado  y lo dejamos cocer otros cinco minutos.Lo dejamos reposar 2 minutos y servimos

 SALUDOS!!!

Visita este Futbol en Vivo

No hay comentarios: