Riquisimo blog
ahi voy! con la baguette de queso :
ingredientes
Harina 000 1000 g
queso rallado 50 grs / 100
Sal 20 g
Levadura 25 g
Agua 600 cc
Procedimiento
formar una corona con la harina previamente cernida ,Colocar la sal por un lado y la levadura deslida en el centro , comenzar a formar la masa agregar el queso : Empezar a incorporar la mezcla de a poco e ir agregando líquido de a poco, amasar hasta lograr una masa suave y tierna.( alrededor de 20 minutos , debe quedar bien liso y homogeneo!'.
Dejar duplicar la masa cubierto con film .
Desgasificar la masa lo menos posible ( asi lograremos hermosos alveolos !=) y separar en bollos de 300 g cada uno y dar forma de pan baguette , colocar en placa limpia y realizar unos corte en la superficie del pan con cutter dejar duplicar y llevar a horno de 200 °ºC hasta dorar.
Consejo para que la corteza del pan salga bien crocante, colocar una placa con agua en la base del horno para lograr vapor.Caracteristicas Celulares
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