Receta
Solomillo de cerdo al roquefort (Paso a paso )
Salpimentamos la carne, abierta a lo largo.
Ponemos el roquefort
Cerramos con las lonchas de beicon
Rociamos con aceite de oliva
Tambien con leche evaporada
Que nos quede bien impregnado de los liquidos, al horno, 30 min.
1 solomillo
150 gr de queso roquefort
beicon en lonchas
aceite
pimienta
sal
leche evaporada
Preparación:
Hacemos al solomillo unos cortes alargados, salpimentamos ligeramente e introducimos generosamente el queso roquefort.
Envolvemos con las lonchas de beicon, rociamos con aceite y leche evaporada,e introducimos en el horno precalentado a 180º con turbo arriba y abajo durante media hora, dar la vuelta a los 15 minutos. Cortar en lonchas y servir acompañado de ensalada
Tambien con leche evaporada
Que nos quede bien impregnado de los liquidos, al horno, 30 min.
1 solomillo
150 gr de queso roquefort
beicon en lonchas
aceite
pimienta
sal
leche evaporada
Preparación:
Hacemos al solomillo unos cortes alargados, salpimentamos ligeramente e introducimos generosamente el queso roquefort.
Envolvemos con las lonchas de beicon, rociamos con aceite y leche evaporada,e introducimos en el horno precalentado a 180º con turbo arriba y abajo durante media hora, dar la vuelta a los 15 minutos. Cortar en lonchas y servir acompañado de ensalada
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