martes, 17 de abril de 2012

Receta Como Preparar el Solomillo de cerdo al roquefort (Paso a paso )

Receta

Solomillo de cerdo al roquefort (Paso a paso )
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recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Salpimentamos la carne, abierta a lo largo.

recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Ponemos el roquefort


recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Cerramos con las lonchas de beicon




recetas postres faciles recetas cocina postres recetas y postres recetas faciles Rociamos con aceite de oliva



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Tambien con leche evaporada



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Que nos quede bien impregnado de los liquidos, al horno, 30 min.



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Ingredientes:


1 solomillo
150 gr de queso roquefort
beicon en lonchas
aceite
pimienta
sal
leche evaporada


Preparación:


Hacemos al solomillo unos cortes alargados, salpimentamos ligeramente e introducimos generosamente el queso roquefort.
Envolvemos con las lonchas de beicon, rociamos con aceite y leche evaporada,e introducimos en el horno precalentado a 180º con turbo arriba y abajo durante media hora, dar la vuelta a los 15 minutos. Cortar en lonchas y servir acompañado de ensalada




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Visita este Fotos Claudia Fernandez

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