Comida
Tarta de jamón y queso.
Esta tarta jamón y queso es fácil de hacer y riquisima. Además está garantizado que les encantará a todos aquellos que les guste la clásica combinación de jamón y queso.
- Masa para tarta 2 discos
- Queso mantecoso 200 g
- Jamón cocido 200 g
- Huevos 4
- Leche 1/2 taza
- Queso rallado 4 cdas
- Sal y pimienta c/n
Cortar el queso mantecoso en rodajas, y reservar. Para obtener el ligue de la tarta, mezclar la leche con los huevos, el queso rallado y salpimentar.
Tapizar con uno de los discos de masa una tartera, colocar sobre ella una capa de queso mantecoso, y bañarla con ligue (aproximadamente un cucharón), luego colocar por encima una capa de fetas de jamón y bañar nuevamente con el ligue. Alternar capas de queso, ligue y jamón hasta terminar de usar todos los ingredientes, por último colocar por encima el otro disco de masa, cerrar bien lo bordes y pinchar la superficie de la masa con un tenedor.
Cocinar a
Blog Recomendado: Videos Comicos
No hay comentarios:
Publicar un comentario