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Ingredientes:1 litro de leche, 8 huevos, 200-225 gramos de azúcar. Extra: azúcar y un poco de agua para el caramelo .
Instrucciones:
Poner a calentar la leche batir los huevos, agregar el azúcar y batir todo junto. En una sartén o cacerola de fondo grueso hacer un caramelo (azúcar disuelta en un poquito de agua a fuego fuerte hasta que adquiera el punto de caramelo) .Echar el caramelo en los moldes e impregnar las paredes de estos. Volver a batir los huevos (mientras que hemos hecho el caramelo, el azúcar se ha mezclado mejor con los huevos) Calentar agua Agregar la leche caliente a los huevos-azúcar. Colar Echar en los moldes y poner estos al baño María dentro de una fuente refractaria con agua caliente . Meter en el horno a 180° C , aproximadamente 20 minutos si las flaneras son pequeñas, más si se hace en un molde. Hacer la prueba de la aguja para saber si están.
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1 comentario:
Muchísimas gracias por esta receta, la verdad es que tengo que decir que tiene una pinta estupenda y además, me gusta la idea, me ha parecido muy original y hace poco vi un plato que creo que podría ir perfectamente como postre, que la verdad es que me gustó bastante, se trata de este flan de queso tan curioso, yo creo que compaginan muy bien, espero que os guste el aporte y por cierto, enhorabuena por el blog. Un saludo.
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