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Panecillos autenticos del cheff (Br )
230 ml de agua tibia
1 cda de miel
1 cdta de lecitina de soja
1 punta de una cdta de cafe de acido ascórbico( vitamina c, la pedis asi en la farmacia, vitamina c pura en polvo)
1 chorreon de aceite de oliva
1 cda sal
500 gr de harina de fuerza
100 gr de masa madre liquida (tenéis la explicaciones en otro post)
10 gr de levadura prensada (en el mercadona)
semillas de amapola
semillas de sésamo
Por el mismo orden a la cubeta prog 13, cuando termine sacáis la masa y boleáis para sacar bien el aire, volvéis a introducir en la cubeta con la máquina apagada y dejais que leve de nuevo(ya no os levara como la primera vez) tomáis pequeñas porciones ayudándoos con un poquito de harina y dais las formas que queráis. las ponéis en cazuela de pirex aceitada y cortáis con cutex o tijeras, pulverizáis con agua salada y espolvoreáis las semillitas,se quedan pegadas. al horno a 180º hasta que estén doraditos,con turbo arriba y abajo,mas o menos 40 min.
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