Recetas
Esta receta es del libro de Levadura Royal, y que decir que esta verdaderamente rico, es un entrante, aperitivo, guarnición, bueno que encima esta tan rico fría como caliente.
Ingredientes:
6 pimientos verdes
3 patatas
3 huevos
1 cucharadita de levadura royal
Aceite
Sal
Preparación:
Vaciar y lavar los pimientos, cortar la parte del rabo.
Pelar y cortar las patatas (yo las he hecho más pequenitas de lo habitual para poder meterlas después bien en los pimientos) y freír en aceite.
Batir los huevos con la levadura royal y añadir a las patatas, rellenar con esta mezcla los pimientos, con ayuda de una cucharilla, (yo la he puesto en una manguera pastelera, y así he rellenado mucho mejor los pimientos).
Primero freír boca a bajo hasta que el huevo se cuaje para que forme un tapón (no hace falta, pues la masa no se sale) y a continuación freír a fuego moderado, hasta que estén.
Mi consejo, es ideal para picotear en verano y lo podéis dejar con antelación hecho, esta tan buena tanto en caliente como frío.
viernes, 6 de noviembre de 2009
Recetas Pimientos rellenos de tortilla de patata
Publicado por admin en 13:42
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario