miércoles, 29 de julio de 2009

Recetas Rodajas de berenjena rebozadas [97 kcal]

Recetas
INGREDIENTES
2 berenjenas,
1 huevo, 1 limón,
harina,
pan rallado.

PREPARACIÓN
Las berenjenas se pelan, se cortan en
rodajas finas, se sazonan con sal y se rebozan
en harina, huevo batido y pan rallado.
A continuación, se fríen en abund
a n t e aceite hasta que estén bien
doradas. Se sacan y se dejan reposar en
un plato cubierto con papel absorbente
para que escurran bien el aceite.
Después, se colocan en una fuente y se
adornan con hojas de lechuga y rodajitas
o triángulos de limón.

•COMENTARIO NUTRICIONAL

Aunque las verduras y hortalizas
resultan ideales para cualquier régimen
dietético, existen algunas excepciones
para la dieta de control de
ácido úrico. La coliflor, las setas,
champiñones, espárragos, etc., son
ejemplos de verduras que aportan
cantidades considerables de ácido
úrico.

Visita este Futbol en Vivo

No hay comentarios: