lunes, 1 de septiembre de 2008

Taco de carne y de pollo Famosos cheff internacionales

Famosos cheff internacionales Cantidad personas: 4

Ingredientes:

  • 1/2 marraqueta(s) doble del día anterior
  • 1/2 lt leche
  • 1 huevo(s)
  • jugo de limón
  • 1/2 palo(s) canela
  • aceite para freír
  • azúcar con canela en polvo
  • 1/2 chancaca un paquete
Instrucciones

    Mezclar jugo de limón, ajos, orégano, sal y pimienta. Poner en esta mezcla la carne y marinar 7 horas. Freír tocino, cebolla y pimientos, agregar la carne. Cuando esté frita echar queso rallado, cocinar hasta que se derrita el queso y servir. Cocinar las pechugas y desmenuzar. Mojar un poco la tortilla, para que no se rompa. Poner pollo al medio, enrollar y freír en un sartén con un poquito de aceite. Batir la crema, agregar la leche. Rociar por encima de los tacos. Verter encima el requesón desmenuzado. Hornear tapado con papel aluminio un par de minutos para calentar. Acompañar con una salsa que se hace licuando tomate, ajo y cebolla.

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